sd

Resultados del Tercer Taller del Comité Asesor del Viñedo Tradicional (OpenNess)

El Comité Asesor del viñedo de Doñana del que forman parte el Instituto Noruego sobre investigación ambiental, el Centro Vasco de Cambio Climático, la Universitat Autònoma de Barcelona, La Fundación Doñana 21, las cooperativas de vinos Agroalimentaria Virgen del Rocío,…

Leer más
IMG-20170214-WA0004
Desde Madrid hasta Andalucía

Una vez más, un restaurante madrileño, de casta andaluza, decide crear una receta con nuestro espumoso. Tenemos que decir que nos han sorprendido con su “Merluza a la Zalema”, la fusión entre el mar y Doñana, nada más que añadir….

Leer más

Destacan el papel de la vid como garante de la biodiversidad en Doñana

El delegado de Agricultura resalta la aportación del cultivo a la economía de la zona en su visita a la cooperativa Virgen del Rocío Puede leer el artículo completo pulsando en el siguiente enlace: Leer entrada completa aquí

Leer más

Fresas y uvas de Doñana para elaborar nuevos vinos

La cooperativa Agroalimentaria Virgen del Rocío de Almonte participa en el proyecto de I+D+i ‘Wine & Berry’, por el que elaborará y comercializará un vino y un espumoso de fresa… Lee aquí la noticia completa

Leer más

La Cooperativa Virgen del Rocío producirá vino y espumoso de fresa

La Cooperativa Virgen del Rocío, fue pionera en Andalucía en la década de los 90 en elaborar el primer Brut Nature; recuperando esa labor investigadora, inicia en la próxima campaña el Proyecto “Wine & Berry”, que en colaboración con la…

Leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR